Холод...

Холод…Испепеляющая дрожь…
Так холодно снаружи и внутри…
И теплые слова…как раскаленный нож
В сердце ледяное. Трещит как - посмотри…
Я потеряла все тепло…
И не могу согреться больше…
Меня во мрак навеки унесло,
Тут не могу остаться дольше…
Я так устала…так устала ждать…
И бесполезно тут питаться светом.
Ведь этот свет тепло не может дать,
И может…больше не наступит лета…
И не пробиться солнечным лучам
Сквозь обледеневшие края души и кожи…
Сломали крылья холода мечтам,
Свои же я давно сложила тоже…
И я уйду…в такие же холодные края-
Я больше не хочу все холодить и рушить.
Там буду я одна…и лишь своя…
Я больше не хочу кого-то мучить…

24 октября 2011


Рецензии