На стекле

Спадающая Луна-дама над домами
Вуаль свою чуть-чуть лишь приоткрыла.
И тайна поплыла в ночи дымами
Ко мне в окошко. На стекле застыла.

Я заглянула в дивный сад застывший
И любовалась дивными цветами.
Какой-то сад загадочно-притихший.
Но птицы над цветами пролетали.

Что мне Луна в картинке рассказала?
Возможно сад тот есть на самом деле.
И если б я загадки разгадала,
Я посетить бы этот уголок сумела.


Рецензии