История любовных чувств

История,любовных чувств,
Ты так прекрасна,и печальна,
В любовь,не веря изначально,
Проникся высшим,из искусств.

Любовь,нагрянула внезапно,
Стрелой пронзила,сердце вмиг,
Весь мир,вокруг меня притих,
От музыки,душе  приятной.

Уж сотню раз,спросить успел,
За грех,такое наказанье?
Твое услышав оправданье,
В сто первый,песня любви запел.

Невзгодам бедам вопреки,
Бреду тропой,неровной к цели,
На звуки,соловьиной трели,
На силуэт,тепло руки.

Ты-ангелоподобный дар,
Со вкусом сладкого вина,
Ты у меня-любовь одна,
Неугасимый сердца жар.


Рецензии