Облако - тёмный кулак!
Стонет Гораций Флакк!
Видит Земли предел,-
смерть в бессмертии тел...
Сух солнценосный стог!
И безопасен чертог.
Озера зелень-зрачок.
Города сник смок!
Миру грозит сенокос...
Некуда будет россыпи
взращивать белых роз.
Сад разнотравьем зарос...
2июля 2006года
Свидетельство о публикации №112012803305