Девушка Дрампир

Чёрные волосы, белая кожа,
Глубокий, проникновенный взгляд
Не скроют бледность её кожи румяна и пудра.
А на клыках её горький яд.

Тело её облачено в кружева,
И высока она благодаря шпилькам на сапогах
Но жизнь для неё ВЕЧНАЯ игра,
И живёт она жизнью во снах.

Она умеет любить,
Она умеет страдать
И любого нагрубившего ей может простить
Но почему-то ей всегда хочется плакать,рыдать.

Девушка - Дрампир,
Красивая, безумная и сексуальная
Она - как Загадочный мир
Но любит Охотника - поверьте - это реально...

Те, кто знают,
Найдут автора в этих строках
Жаль, что люди Умирают
И Не ошибиться б мне в эпохах...


Рецензии