Почти ЯС. Сомнения творца

В руке сжимаю
кисть, а на холсте портрет
моей колдуньи.

Не отрываю
глаз… стою… уже рассвет,
а я в раздумье –

влюблён в своё творенье,
в полёт дерзаний…
Вдруг станешь бледной тенью
моих мечтаний?


(17.10.2010)


Рецензии