Прикосновения...

Прикосновения…
Как слово превращает в дрожь…
Одно мгновение…
И как по коже нож…
Прикосновение…
Пройдет по клавишам души…
Как вдохновение…
Лишь равнодушьем не глуши…
Прикосновение…
Как поцелуй влюбленных душ…
Будто рождение…
Тепла и света среди зимних стуж…
Прикосновение…
Утратить вкус его не сложно,
Но лишь мгновение…
И чуть дыша…так осторожно…
Почувствовать и ощутить…
Дрожь тела…рук тепло…
Дыхание души…и все забыть…
И чувствовать…как разум унесло…

25 июля 2011


Рецензии