Тупик

На столько больно, что не закричать.
И чувство, словно вверх ногами 
Всю жизнь мою перевернули, и размах
Всё уничтожил мощными руками. 

На столько глупо, что  не возразить.
Да я и спорить с этим не сумею.
Душе наверно можно  только выть,
Пока всем этим не переболею.   

10. 01. 12 г.


Рецензии