Стать взрослым порою так сложно

Стать взрослым порою так сложно
Перебороть себя, заставить быть другим невозможно
Но если сильно постараться до конца с судьбой вести бой
За право быть самым лучшим, за право быть собой

Ты сможешь это сделать если же в ладах с головой
Не будешь с массой безголовья, не пойдёшь за толпой
Не поддавайся влиянию и не будь как они
Не нужно глупых отмазок, просто свободно дыши

Многих окутала мода, других простор интернета
За этой стенкой туманной не видно белого света
Ты выбрось из головы, что нарушает систему
И мир вокруг тебя приобретёт другую цену


Мы так привыкли видеть этот мир под маской лести
И осуждать других за спинами клепая вести
Не думай что ты прав, в тебе дерьма в самом по горло
Смотреть другим в глаза и чувствовать себя свободно

Нет я скажу, но вряд ли ты воспримешь всё всерьёз
Мои слова ведь для тебя всего пустой прогноз
Пусть это будет так, но ты когда-нибудь поймёшь
Что это было не напрасно, но время не вернёшь


Рецензии