Бессилие мыслей

Зима, а солнце светит ярко,
Бросает в холод или даже в жар.
Мысли в слух я расскажу украдкой
Про внутри бушующий пожар.

Силуэт твой нежен. Удивляет...
Мир вокруг с тобой совсем другой.
И меня всё чаще убивает
Твой внезапно хлынувший покой.

В окна свет всё реже попадает.
Отдаляясь я сильней кричу.
И душа в оковах, и теряет
Вновь опору крепкую свою.

Силуэт твой... голос твой...
Улыбка... жесты, Милый мой,
В ветрах тебя ищу.
И пускай хоть, что будет на свете,
Я любовь за НАС на веки сохраню.

27. 01. 2012 г.


Рецензии