Счас есть я!

Игривая…
Играю с небом и дождем,
И заплетаю радуге косички.
С невинностью бежим вдвоем,
Как два ребенка, две сестрички.

Счастливая…
Ведь есть кому дарить
Всю радость и себя.
Ради кого можно прожить
Весь мир и их любя!

Любимая…
Судьбою, миром и тобой,
И счастьем ярким, теплым!
Я вас зову с собой,
Чтоб делать мир красивым, добрым!

Красивая…
Ведь в сердце – лучики Любви,
В душе – радости и счастья Свет!
И вместе – мир свой сотворим,
И будет он любим, согрет!..

25 июля 2011


Рецензии