Почти ЯС. Сказка пробужденья
луч к щеке твоей прильнул,
как поцелуем.
Все сновиденья
в сказку возвратились вдруг
бесшумной тенью.
Но сказка пробужденья -
как страсти пенье,
двух тел прикосновенья
и… душ сплетенье.
(17.10.2010)
Свидетельство о публикации №112012803236