Я - Сволочь...
да, одна из стада.
Мне ныне,
чужд полёт мечты...
Душа - сгорела,
в серах ада,-
Меж миром
слёз и суеты.
Макромирье -
не преграда,
Постиг злосчастие
небес...
Теперь, меж нами
нет разлада...
С лица земли
давно исчез,
Отдался - тьме,
нетленному сиянью,
Деннице и заре
его огнистой...
Погряз в незамутнённом
созерцаньи...
Багряных зарев
ночи мглистой.
. (09:27)
Свидетельство о публикации №112012803224