Ода УАЗику!

«Бразды  пушистые взрывая»,
Несётся пО полю  « УАЗик»!
Зачем? Куда? – И сам не знаю!
Да оторваться лишний разик!

Надрывно и надсадно воя,
Врубив  « раздатку»  с кондачка,
И возомнив в себе героя,
«Козёл» вознёсся до «Бычка».

Ревёт, как носорог-трудяга,
Беря на грудь сугробов горы.
Да «на хрена» ему  «ОСАГО»
И «электроника» - в приборы!

По природе Он – Поддубный
И характер тоже … львиный!
Не дурак… Скорее – умный,
Хотя и «бренд»  его... «козлиный»!

Непомерны силы в нём
И Духа столько под капотом!
Есть « хобби» у него - "Экстрём"!
И такая же - Работа!


Рецензии