Вторжение

Как же трудно мне здесь, как невесело,
Там спокойно у вас, тут же месиво,
Шлю последний отчёт первой станции,
Нас выводят из эксплуатации.
Шла своим чередом наша миссия,
Но случилась в сознанье эмиссия,
Что–то вторглось в башку оператора,
На разведке, у края экватора.
Он вернулся один, окровавленный,
Сам не свой и какой–то подавленный,
Бормотал о каком–то вторжении,
И о видовом уничтожении.
А потом вынул бур эктоплазменный,
И давай всех крошить безбоязненно,
В рубку связи я смылся в отчаянье,
И сижу на резервном питании.
Он за дверью стоит, внутрь просится,
Говорит: "Всё путём", - знаю бросится,
Он завел звездолёт, к вам направится,
Дай вам Бог с этой тварью управиться.
Я тут вник, его суть управляема,
Знать, планета была обитаема!
Кто–то против, чтоб мы её грабили,
Потому нас всех в ад и отправили.


Рецензии