В страхе..
И задаюсь вопросом насчет всего,
Разве Бог существует, и...
Оберегает ли он Нас, грешных тварей!?
За что утонула Булгария,
Почему погибли невинные дети,
Не успевшие даже жизни повидать?
Вопросов много, ответ один:
Бога нет, надоели мы Ему!
Свидетельство о публикации №112012803195