Любезное общение

Подняв глаза пытается сказать:
"Тост за любовь нам нужно поддержать".

Пивнув вино заметил дивный вкус,
Но рассказать о том мешает хмель укус.

Качнувшись влево, прищурив чуть глаза,
Дабы измерить комнату: "Похоже велика".

Немного постояв гость близ стола,
Решил, мешает, что т соседская рука.

И вот к мужчине тихо, неспеша
Плывет фигура с видом петуха.

Ответчик малость трезв, не трус.
Не ждав претензий ткнул в рот
ему солёный груздь.

Не ожидав той наглости никак,
Тостующий хихикнул абы как.

Сосед же принял смех в удар,
Задире шлёпнул по лбу, тот упал.

Победу можно было бы и засчитать,
Но сам в салат лицом (решил поспать).

P. S.

Товарищи пусть праздник проходит на Ура,
Всё же пейте водку с пивом неспеша.

В гостях для вас найдётся угол на полу,
Но лучше пить спиртное в меру.

27. 01. 2012 г.


Рецензии