Нежным тёплым кольцом...

                ***

     Нежным тёплым кольцом своих рук
     Ты меня приковала к себе...
     Ты ночной мой единственный друг,
     Я сквозь день пробираюсь к тебе...

        Я несу тебе тела дрожь,
        Неустроенность, неуют...
        Верю! Весь мой душевный разлом
        Здесь и примут, и разберут...

     Здесь спокойно под утро усну.
     Сердце полно любовью твоей,
     И не страшен грядущий рассвет
     И жестокость знакомых людей!...


Рецензии