У тебя сегодня день рожденья...
ТЫ СМЕЕШЬСЯ ГЛЯДЯ НА ЗАРЮ
И ВОЛНУЕТСЯ ДУША ОТ ВДОХНОВЕНЬЯ
ОТ СТИХОВ, КОТОРЫЕ ДАРЮ.
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ТЫ НЕВИННА КАК САМА ВЕСНА
Я С УМА СХОЖУ ОТ УПОЕНЬЯ,
ОТ КРАСИВЫХ ГЛАЗ ТВОИХ,БЕЗ ДНА.
У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ТЫ ПРОСТИ, ЧТО Я ТАК ДАЛЕКО
ВНОВЬ ВОРВУТСЯ В ДОМ ТВОИ ВИДЕНЬЯ
ВИДЕТЬ СНЫ В РАЗЛУКЕ НЕ ЛЕГКО.
Свидетельство о публикации №112012803184