Я вновь листаю календарь...

                ***

Я вновь листаю календарь
И отрываю по листочку,
Последний лист поставит точку…
Но нет! Опять грядёт январь,
А там – весна и звон капели,
Глядишь – и листья облетели,
И понимаешь как-то вдруг,
Что жизнь пошла на новый круг…

28.01.12


Рецензии