Берегите, дети, матерей!
Ближе друга больше в мире нету.
Мама-это счастье всех детей!
Свет и радость на планете этой.
Берегите,дети,матерей!
Та,что в мире всех милей,дороже...
В жизни-путь и солнышка теплей
Даст совет,в любой беде поможет.
Отложите временно дела,
Мать старайтесь чаще навещать,
Чтобы слёз,родная,не лила-
Не давайте мучиться,страдать.
Берегите,дети,матерей!
И подумайте,когда у вас беда
Та,что ближе на земле и всех родней,
В страшный час с тобой была всегда.
Помни то,как с матерью поступишь:
Не откроешь в сердце шире дверь,
Судьба жизни так тебя проучит...
Сам помчишься к матери своей.
Но будет поздно!Нет родной,поверь!
Спит она в кладбищенской ограде...
Берегите сейчас вы матерей!
Будешь горько биться об утрате.
Не подняться ей уже,не встать...
Не прижать тебя тепло к груди своей...
Этот час пришёл,как мать страдать.
Так Берегите,дети,матерей!!!
Свидетельство о публикации №112012803149
С УВАЖЕНИЕМ ...
Игорь Казарин 26.04.2015 05:32 Заявить о нарушении