Пытаюсь угадать...
Ну, какую же ты выберешь программу?
И через экран привет тебе послать –
Этакую сердца телеграмму.
Может, в ящик ты и вовсе не глядишь:
Есть дела куда как интересней.
Может быть, ты в это время спишь,
И Морфей тебе приносит вести?
Сколько этих «может, может быт»,
В голове моей проносится несчастной,
Но я помню, помню о тебе,
Помню и люблю тебя всечасно.
Свидетельство о публикации №112012803124