Зарисовка
Прохладно, минус двадцать пять.
Мороз и солнце на дворе,
Пошел немного погулять.
Ворона, помахав крылом,
Уселась на озябший сук.
Мамаша, с дочкою вдвоем,
Братишку малого везут.
Замерзли, семенят рысцой,
На санках холодно сидеть.
Малышке растирают нос,
Пытаясь братца разогреть.
Деревья серебром блестят,
От солнца жмурится народ.
Морозы крепкие стоят,
Так, на Крещенье, каждый год.
Свидетельство о публикации №112012803106
Объёмно,зримо,чуть смешно!!!
Александр Басейн 29.01.2012 14:06 Заявить о нарушении