Андрюшка Сашке по макушке

Андрюшка Сашке по макушке
треснул просто так игрушкой.

Сашка громко закричал
и на помощь всех призвал.

Андрюшка сильно испугался,
думая, что он попался.

Подрались Сашка с Андрюшкой
и не в радость им игрушки.

Андрюшка ходит петухом,
а у Сашки – в горле ком.

Кто же сможет им помочь?
Кто вражду прогонит прочь?
Как теперь им помириться
и на веки подружиться?

18.10.2007 г.


Рецензии