в азарте славы и труда Серёге

когда настала безнадёга,
сюжет раскручивался сам.
из глубины пришёл се-рё-га!
- ПРИВеТ! - с рагона, - ... По РуКаМ!

- ВсЁ БуДеТ СпОк...!
- ОкЕй! - ДоСтРоИм!!!
у вкладчиков и боль, и шок.
серёга вновь своим настроем:
- ЗДЕСЬ БУДЕТ майна ГОРОДОК!

на камеру его снимают,
на фото, интервью берут,
а наш серёга заявляет:
-тех КтО ВОРУЕТ!!!.... - ВсегдА БьЮт!!!

идут папаши м мамаши,
и с благодарностью порой,
серёга вежливо им машет,
забравшись на этаж второй.

... вот это да! - готов и третий,
четвёртый, пятый и восьмой.
серёга машет всем: - ПриВеТиК!!!
и "пашет" даже в выходной.

кричат ему: - даёшь последний,
и завершающий этаж!
и взмок с рассвета до обедни,
серёгин новый камуфляж.

... жильцы вселяются с котами,
игрушки, мебель, на ура!
на крыше, трепетное знамя,
бодрит трёхцветием с утра.

но не учьли чуть-чуть, немного,
быть может нам поможешь ТЫ!....!?
как снять со знамени серёгу,
ведь он боиться высоты!

сегодня, в день его застолья,
... ну что же мы, совсем зверьё.
возьмём дешовенькой за стольник,
и купим нижнее бельё.

ужь сколько лет жильцы так рады,
когда охрана в доме есть,
серёге вешают награды,
а он не знает, как же слезть!?


Рецензии