Тонкий запах твоей кожи...

               ***

     Тонкий запах твоей кожи,
     Как затравленный, ловлю,
     Даже пыль воспоминаний
     О тебе ещё храню!

        Полюбить меня не сможешь,
        И забыть тебя нельзя.
        Отливают лунным светом
        Струи первые дождя...

     Я в себе живу, как в клетке,
     Я тоскую по тебе
     И черчу продрогшей веткой
     Бред любовный на песке...

        Я бросаю грустно звёзды
        В чёрной ревности цветы.
        Перепутывает ветер
        Мои мысли и стихи...


Рецензии