Роза на снегу
Она,как рана кровоточит.
Сквозь белоснежную пургу,
К теплу найти тропинку хочет.
Того не в силах отыскать,
Кто ее бросил равнодушно.
Ушел сердца других терзать
Чтоб оставлять бездушно.
Не в первый раз ему бросать,
Цветы любви на поруганье.
Привычно роз не поднимать,
Оставив их на увяданье.
С любовью,розу я поднял,
Мольбам ее я словно внял
И поцелуем обогрел,
С небес хорал мне песни пел.
С тех пор я видеть не могу,
Как розы стынут на снегу.
Готов дыханьем согревать
И лепестки их целовать.
***
Свидетельство о публикации №112012803003