Безконечность Безначальности
омарайте разум разумением,-
не виднО большущего томления,-
на огнях все-дневного пророчества,
ни искры,-ползущей по-запятной,
затлевающей от самостийно-мнения,-
ничего,что полностью понятно,-
ни Того,-ходяща Междуречием...
Никого...,-на целостность истрачены
разноблёстки мозаичной сущности...,-
и брожу кругами околоченно
омолоченой да звёздной лунности...
.......
На древо духом взграмоздясь,-
стоял на берегу..,-
и шёпот волн,и шорох скал не пел,-но скрежетал..,-
и облетали день и ночь,и трепет нападал..,-
достаться позванным врагу?-
но разве враг позвал?!
Но нет ни дня,ни ночи нет...,-вопрос-ответ-Творцу-
и не нашёл...,и не искал...,-
пойду...или уйду?-
Что дальше?-тема после тем?,-
иль груда смрадных тел?!
И что-любовь и что Она?!
Там-свет?,и тоже светл?!
И само-важное-когда?
И время-цвета мел...
На древо духа грамоздясь-
отринь сомнений сонм!-
Нет совершенства на Земле-
но совершенный сон!
Лукавы времена и грех,
(и номер ЕКХ),
названье силы-человек
(-как мозг и век-пока...)
В бессильи-силы для ума,
в безумьи-сила-Бог!,
в любви помощница-Она,-
когда ей Бог помог!
Тебе-искать и не искать,-
тебе-идти-придти...-
начало нового всегда-конец конца пути...
......И безначален этот круг,-
и прах и пыль отцов..,
душа и дух,душа и дух-
так без конца концов...
Свидетельство о публикации №112012802986
Нина Татаренко 09.11.2012 17:43 Заявить о нарушении