Жора и Ося
На первом канале, как "Муха в окне"
Идёт "Серенада" - "Жуков. На дне".
За вечером вечер мундир, три Звезды.
И пристальный взгляд, как блудил он в кусты.
Показано Время. Как страшно жилось.
Как в койке Великому "сладко" спалось.
Как пил и гулял он на мушке ружья.
Придумана байка посредством бабья.
Свидетельство о публикации №112012802975