Старик и Старуха

СТАРИК И СТАРУХА

Высадила Старика
Вечером Старуха.
Нет билета. Чепуха.
Выскочил, как муха.

Минус двадцать. Зябко.
Восемь вёрст до дома.
Выпить деньги есть?!
- Марш! Пошёл, весёлый!

Перед сменой, утром.
Молодой начальник
Материл Старуху:
"Не даёшь, ты, плана!"

Бабушка - кондуктор.
Пенсия мала.
Дедушка на пенсии.
Денег дохрена.

Выпил. Едет наглый!
Нет! Нас не пройдёшь!
Сам, пешочком, дурень,
Может быть, дойдёшь.....


Рецензии