Ради мира...

Хрустальным звоном разбиваются бокалы,
О не понимания людей, воюющих за мир!
Формула успеха, спокойствия и денег,
Давно уже придумали за них - назвали миром...
За который не воюют, за который не грызутся:
Почва - доброта, фундамент - понимание.
Вы видите сами как под наивными предлогами,
Пытаются показать: смерть достойна ради мира!


Рецензии