Подарите мне лошадку
С длинной гривой и хвостом.
Я из папиной палатки
Для неё "построю" дом.
Колокольчиком украшу,
Чтобы бегала звеня.
И тогда она подружкой
Станет доброй для меня.
Расскажу, что ночью снилось -
На лошадке я скачу,
А она шепнет тихонько:
«Ну, садись уж – прокачу».
Свидетельство о публикации №112012802903
Весеннего Вам настроения!!
Геннадий Ничуговский 11.03.2013 20:17 Заявить о нарушении