27. 01. 2012
Почему все проблемы и ссоры накапливаются к зиме?
Взяв листок,
Дрожали руки,
Что там будет,
Ругань,
Муки,
Объяснения и боль,
Сердце сжалось,
Взгляд лишь-
Соль...
Точно строки все твои,
Если нет, скорей сотри.
Расскажи,
Внутри болит?
Голос может быть кричит.
Предложение,
Второе,
Пятое,
Конец,
Седьмое,
Нет «пока»,
Лишь - «до свиданья»,
Вот подарок на прощанье.
Аккуратней,
Будь любима,
Не забуду эту зиму.
Свидетельство о публикации №112012800290