Эта чертова молодость

Эта чертова молодость -
Рейс из Питера в Нижний.

Между нами грохочет Москва.

Двадцать пять минут первого,
Икры белые ближе,
Чей-то труп у кровати,
А на завтрак - война.

Ты ничейный для всех,
Одинокий, печальный -

Такой, знаешь, паёк
Для надменной толпы.

Нас с тобой "на слабо" у судьбы повенчали,
Через "я не могу" развели все мосты.

Эй! Прости за побег!
Нам не много осталось.

Слышишь, Дейв,
Я живая и дышу, наконец.

Эта молодость, друг, нам с тобой не досталась.
Эта молодость - проклятый,
Лживый венец.

28.01.12


Рецензии