Объяты пламенем страницы...
Из книги памяти моей,
Сгорают страхи, чувства, мысли,
Картины всех минувших дней.
Бесщадно жрет слепое пламя,
Дары друзей и боль врагов,
И тлеет будто, само время,
Ища покой среди листов.
Развеет ветер кучку пепла,
Остатки- смоются дождем,
Забыто сердце, имя, вера,
Забвенью предан серым днем.
Свидетельство о публикации №112012800288