***

И все у вас решается поминутно:

Он - про Киплинга,
Ты - про "Шмедру
И крыса с дудкой",

У него - проблемы,
Дела горой.

У тебя - любовь и пчелиный рой.

Все стишки кропаешь
Да песен поешь своих.

Он - земной.
Ему дела нет
До шестых
Чувств.

Ты чуешь гарь? Так взлети же!
Вперед!
Ошпарь!

Или рук не царапай.
Ногтей не ломай своих -

Все накроет коротким залпом.
И родится последний стих.

28.01.12


Рецензии