В горьком дыме сигарет...

              ***

     В горьком дыме сигарет
     Тихо плавает звезда,
     Проскользнула по стеклу
     Капля первая дождя...

        Не включая яркий свет,
        В сумерках души сижу,
        Стопку белую листов
        Под рукой своей держу...

     Буду думать о тебе,
     Резким почерком писать
     Горько-сладкие слова,
     Что хочу тебе сказать!

        Знаю, всё к утру пройдёт:
        Дым и дождь, грусть и бред...
        На столе скомкан лист,
        За окошком рассвет...


Рецензии