Не он ли, дьявол?!

Отпустобрешил петушиный ВЫПЕНДРЁЖ.
В снегу – следы чумнОго пира…
Я спросил СЕБЯ: «Чего ТЫ ждёшь
От подсевшего на фейерверках мира?».

«ВспОлохи ликующего Лиха – лживы! -
НЕкто тут ответил за меня -
Напоминает в электротехнике обрывы
Надсадный треск холодного огня…»

Чудится в цветастом « разбукетии»
Зловещий, до пародии, коллапс.
От сирен, через толщину столетий,
Зов лукавый добралсЯ до нас…

Не сотворит ли АРМАГЕДДОНА он картину
Этот странный « чешуевздыбленный» Дракон,
К потешной гильзе подложив «живую» мину?!
Не НАШ ли уж МОГИЛЬЩИК  ОН?!


Рецензии