Жизнь - карнавал

На нас на всех надеты маски...
Мы все играем чью то роль....
Раздариваем щедро ласки..
Кому то причиняем боль..
Мы в этой жизни как на карнавале...
Улыбки одеваем на лицо...
В весёлом танце мимо пробегаем..
Удобно....ведь не видно подлецов
Алиева Н.Н.


Рецензии