Я пишу тебе нежные строки

Я пишу тебе нежные строки,
Чтобы в сердце стало теплей,
Чтоб ушли холода и тревоги,
Чтоб весна наступила скорей.

И пускай за окном воет вьюга,
А мороз почти до костей,
Мы с тобою есть друг у друга,
И от этого в мире светлей.

И пускай негодует погода-
Ветер рвет на куски небеса,
Я прижмусь к тебе нежно родная,
Прошепчу, что люблю лишь тебя


Рецензии