губы для губ
если губы без ласки
губы засохнут
ветер пустыни
пески шевелит
пустыня сухими губами
молит у неба ласки - влаги...
а оно знойно, равнодушно
среднего рода
небо в твои глаза опрокинулось
и ты добавила синеву глаз
в синеву неба
мне ли не знать жажды
губы открыты
как горлышко фляги
1964г.
Свидетельство о публикации №112012802758