Я хочу чтобы ты улыбалась

Я хочу чтобы ты улыбалась,
Чтобы вечно горели глаза!
Чтобы в них всегда отражалась
Путеводная наша звезда.

Я хочу, чтобы взявшись за руку,
Мог гулять с тобой до утра.
Целовать, забыв про разлуку,
И быть рядом с тобою всегда!

Я мечтаю дарить тебе радость,
И смотреть в родные глаза,
И шептать, забыв про усталость,
Что на свете люблю лишь тебя.


Рецензии