атмосфера колобродит
атмосфера колобродит
воздух корчится в падучей
ум за разум так заходит
как заходит луч за тучи
лук побило в огороде
ветер то замрет то свищет
то ли места не находит
то ли щчастия не ищет
то ли просто одичало
поднимает круче кручи
то как путник запоздалый
плачет и ночлег канючит
так и мы в своем стремлении
неосознанном и зыбком
ищем нищее селение
чтоб качаясь ночью зыбкой
тихо петь при свете печки
о какой-то боли вечной
о тоске необъяснимой
и брести дорогой млечной
подгоняемые в спину
инфернальным ветром рока
бесприютные худые
не встречая ни пророков
ни тем более Мессию…
Свидетельство о публикации №112012802660