Сны Янтарного Света

Во снах я возвращаюсь вновь
В то место, что подобно бездне
В то место, что подобно храму
Построенному из камня
Там гулко путешествуют ветра
И солнце одиноко светит
И я -- один на всей планете
И я -- не я
Я -- всё и я едино
Я -- он, она, они
И я непобедим
Нет смерти, нет болезней
Нет конца
Начала тоже нет
И нет лица
Есть только благодать
То внеземное счастье
Оранжево-багряный свет
Сквозь синь небес струящий
На поле одуванчиков
Расплесканных как мёд
На изумруде райских трав
Кристально чистых словно детский сон.


Рецензии