Ад теплее рая...

Вот и стал чужой мечтой,
Вот и я чужая.
Кто же знал, что ты–такой?
Ад теплее рая...

Кто же знал, что не любовь,
А любви подделка?
Что подписываю вновь
Дьявольскую сделку?

Столько крови проливать
За слова простые!
Столько душу продавать
За глаза пустые!

Столько сил за фальшь отдать!
Ах, беда какая!!!
Не могла я раньше знать:
Ад честнее рая!


Рецензии
Как красиво... Тронуло. Спасибо Вам!

Аня Оз   09.04.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.