под небом испании Е. Г

в лазури моря тонули краски,
в волнах прибоя играл песок,
ах, эта счастье, зовущей ласки,
ты мне дарила всю эту ночь.

а за окном, по глади моря,
луна стелила дорогу к нам
и призывала, и так манила,
забыть о ласках, хотя б на час...

но оторваться мы не посмели
и лишь сильнее слились в одно,
а наши души сплетались в счастье
и забывали на время все...


Рецензии