Субботний день

    
Субботний день, как лучик солнца,
Подарит радость выходного дня,
Когда предаться можно неге созерцания,
И подарить себе всего себя.

Можно мысли отпустить на волю,
За их полётом наблюдая из небес,
Сидеть и наслаждаться красотою,
И отмечать, как полон Мир чудес!

Не убивать минуты на "вконтакты",
Где фальши - даже больше слов,
И факты - то отнюдь не факты,
А выдумки "продвинутых" юнцов.

Залипнуть за экраном монитора,
Убить минуты собственной рукой...
А зайчик солнечный, как пятнышко укора,
Тебя до вечера звать будет за собой.

А вечером, иль в воскресенье утром,
Подумается, словно между дел,
Суббота миновала, а как будто
И не было её... Ведь я не то хотел...

Вот вариант. С друзьями в магазин -
Систему потребления питать,
Где, словно среди выставок - ветрин,
Эмоции на новый шмот втоптать.

Мерить, спорить, выбирая что то,
Как факты из "вконтакта" перебрать,
Но выбора тут не было от роду,
Ведь решено - кому как покупать.

У каждого свой выбор для субботы,
Кому летать, кому и что читать.
Но выбор, уходящим солнцем гордым,
Покажет то, что не воротишь вспять.


Рецензии
Но выбор, уходящим солнцем гордым,
Покажет то, что не воротишь вспять..-
точно и верно сказано!
Я бы точно предпочла отдых среди истинной природы))
С икренностью,

Терри Айронс   20.04.2012 14:18     Заявить о нарушении
Постарелся передать сожаление от пусто прожитого великолепного, красочного дня, наблюдаемого со стороны. Всё это конечно, лишь моё личное мнение. Люди, торчащие в виртуале и прочих явных иллюзиях, наверняка имеют мнение другое.)) Салютую стаканом свежего мандаринового сока и зеркальным солнечным зайчиком в честь солидарности!!)))))

Рамон Райнер   20.04.2012 16:39   Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Терри Айронс   20.04.2012 16:50   Заявить о нарушении