Единство Мужчины и Женщины. Афоризм
***
Расстояние между Женщиной и Мужчиной сократится до нуля только в том случае, если…
Если Мужчина обретёт Свою Женщину внутри себя, а Женщина – Своего Мужчину.
*
28 января 2012
***
Свидетельство о публикации №112012802550