Январский мороз
Под "тридцатник" трещит мороз,
Взлетел воробей и мёртв,
Тому виною Афанасий-ломонос.
На завтра тот же метеопрогноз,
В чистом небе морозная дымка,
Щиплет красные щёки и нос,
Этот колдун, мороз-невидимка.
В мороз выходят ведьмы на шабаш,
Теряя память от излишнего веселья,
А мне мороз даёт такой кураж,
Что добавляет сил и вдохновения.
Свидетельство о публикации №112012800244