И взгляд, ,озорные стихи

  Хочу...и чтоб всегда лукавой,
И рыжих локонов метель,
И взгляд с нелепою забавой,
И губ невысказанный хмель.
  Невыразимость слов, любовь ли
В чертах разбуженных её,
И жизнь пульсируя ли, кровь ли
Опять в пути в небытиё.
  Слова ли, шёпот в далях рыжих,
Дыханья ягодная сладь,
И столь бессовестно бесстыжих
Желаний чёрту всё предать.
  И после нет, и нет ни срока
Ни сотворения, ни зла,
И лишь не жалости так много,
Пока колдует ночи мгла....
 


Рецензии